Блог компании qp-bio

Магазин товаров для здоровья

Previous Entry Share Next Entry
Убить двух зайцев: повышаем потенцию и женское либидо
qp-bio
qp_bio
51206111_839938
Во всем мире многих мужчин регулярно начинают волновать вопросы о том, как увеличить мужскую потенцию, усилить либидо, какие методы есть, чтобы повысить потенцию, существуют ли какие-либо натуральные стимуляторы мужской потенции?
Определенного, однозначного ответа на все эти вопросы вы точно не найдете, потому что существует множество факторов в данной интимной области. Однако есть и множество возможностей для того чтобы так или иначе повлиять на мужскую потенцию. Нужно следовать определенным рекомендациям.
Отличным стимулятором мужской потенции является регулярная и устойчивая сексуальная жизнь. Главный сексуальный орган мужчины и его основное оружие всегда должны быть в действии. Регулярная интимная жизнь существенно увеличивает потенцию, способствует усилению либидо и воздействует на качество, количество спермы.
Подходящая пища тоже играет важнейшую роль в поддержании и усилении мужской потенции. Для того чтобы увеличить мужскую силу человеку нужно получать конкретный набор витаминов постоянно. Продукты, которые максимально способствуют улучшению потенции, должны включать в себя: цинк (лучше всего употреблять ежедневно в виде таблеток). Устрицы – самый богатый цинком продукт, однако сегодня устрицы являются очень редкими и дорогими, поэтому в качестве альтернативы лучше всего применять таблетки. Достаточное для мужчины количество цинка содержится в таблетках Тонгкат Али, способствующих повышению либидо мужчины и усилению его потенции. Кроме того Тонгкат Али также отлично подходит для улучшения женского либидо и при постоянном приеме способствует более яркому, регулярному оргазму.
Кроме цинка следует употреблять фосфор (семена подсолнечника, молоко, арахис, миндаль, неочищенный рис, грецкие орехи, грибы, чеснок, изюм), витамин Е (хлеб из цельных зерен пшеницы, злаки, орехи, отруби и соевые бобы).
Алкоголь может увеличить мужскую потенцию и либидо, но в отдельных случаях может способствовать снижению. Все зависит от конкретной полученной дозы. Приемлемая доза алкоголя в «лечебных» целях – через день: бутылка пива, бокал вина. Эту грань лучше не переступать или отказаться от алкоголя совсем.
Грузные мужчины более склонны к слабой потенции, чем подтянутые и стройные. Нужно всегда контролировать собственный вес, а при необходимости, обращаться за лечением.
Стрессы и нервное напряжение являются большой проблемой на пути к усилению мужского либидо, а в качестве результата они приводят к бессилию или слабой потенции в самых запущенных случаях. Мужчине нужно научиться преодолевать все трудности, правильно и трезво реагировать на стрессовые ситуации. Большую помощь в этом окажет спорт.
Здоровый сон является гарантией улучшенной потенции и высокого либидо. Регулярное лишение сна затрагивает не только проблемы потенции, но и общее здоровье. Когда человеку хочется спать, то никаких мыслей о сексе даже быть не может. Трудно следовать этим правилам, но если проблемы с потенцией все еще продолжают вас мучить, то можно использовать лекарственную медицину или натуральные средства. Возможно, это станет самым безопасным и легким путем к стойкой потенции.
В частности, Тонгкат Али создан из натуральных компонентов специально для усиления потенции и для нормализации женского либидо. Его следует принимать за 1-2 до половых отношений, а эффект продолжается до 36 часов.

?

Log in

No account? Create an account