Блог компании qp-bio

Магазин товаров для здоровья

Previous Entry Share Next Entry
Тысячи людей выбирают Leorex
qp-bio
qp_bio
5
Косметическая продукция Leorex является истинным прорывом в косметологии. Марка предлагает базовый набор продуктов по уходу за кожей лица с использованием гипоаллергенных косметических компонентов с наночастицами кремния. Примечательно, что продукцию Leorex можно легко совмещать с любыми продуктами других косметических брендов. Процедуры с использованием Leorex помогут обеспечить максимальный эффект действия привычной косметики, усилив его в несколько раз.
Историческая справка Компания Leorex появилась в 1999 году в Израиле, а сегодня является единственной в своем роде компанией, которая занимается разработкой и создание косметики с наночастицами кремния. Формула косметической марки Leorex защищена несколькими международными патентами, в частности, патентом №6808715В2.
Производство продукции Leorex отвечает международным стандартам качества Министерства Здравоохранения Израиля и Министерства Здравоохранения Европейского Союза.
В 18 странах мира лучшие косметологи смогли лично убедиться в эффективности каждого продукта Leorex.
Основное предназначение косметических средств этой марки заключается в эффективной коррекции естественных свойств кожи. Продукция разрабатывается на базе нанотехнологий, поэтому повышает эффект от использования обычных средств в несколько раз. Естественные свойства оксида кремния гарантируют высокий эффект косметики Leorex с целью коррекции проявления старения кожи. Кроме того природная гидрофильность, химическая инертность и сорбирующая способность гарантируют надежное лечение угревых высыпаний и раздражений.
Механизм действия продукции Leorex на 90% был создан на основе физических законов. Продукты марки создают на коже определенную структуру, состоящую из кремнезема, которая проникает в верхний слой кожи и плотно прилегает к эпидермису. Вода, которая входит в состав продуктов Leorex, проникает в кожу и частично испаряется. При этом созданная нанорешетка сжимается, а кожа, которая вступает с ней в связь, движется и физически выталкивает морщины на поверхность, разглаживая рельеф кожи.
В области морщинок кожа эффективно расправляется, улучшаются все процессы метаболизма.
Те наночастицы, которые не участвуют в построении структуры решетки, очищают ее от отмерших клеток, токсинов и бактерий. Та часть нанорешетки, которая сохраняется после умывания в коже, становится хранилищем полезных, питательных веществ, которые при необходимости поступают в клетки.
В любом возрасте препараты Leorex не вызывают аллергию.
c 25 лет – сохраняет кожу здоровой и гладкой.
c 35 лет – замедляет процесс старения кожи.
c 55 лет и старше – уничтожает заметные следы старения (морщины, пигментные пятна и т.д.).
В любом возрасте – очищает, решает проблемы кожи, связанные с воспалительными процессами (себорея, акне, зуд, шелушение).
Leorex – это самый надежный безинъекционный лифтинг.

?

Log in

No account? Create an account