Блог компании qp-bio

Магазин товаров для здоровья

Previous Entry Share Next Entry
Натуральный допинг – Тонгкат Али
qp-bio
qp_bio
8488_2
Тонгкат Али является натуральным препаратом, поэтому он еще называется натуральным допингом, потому что способствует развитию мышц и улучшает эффект от тренировок.
Самосовершенствование – это длительный и трудный процесс. Совершенствование не исключительно духовного, внутреннего мира, что тоже очень важно, а достижение физического комфорта и гармонии своего тела. Недостаточно будет часами трудиться в тренажерном зале, изнурять себя пробежками, ведь также нужно следить за собственным питанием, полностью исключить никотин и алкоголь, тогда можно приблизиться к физическому совершенству. Существует и более легкий метод, который не нуждается в существенных временных и физических затратах, - прием стероидов. Анаболическое воздействие подобных препаратов за несколько месяцев позволит нарастить хорошую мышечную массу. Однако в этом ли заключается радость? Нужно ли гробить собственный организм для достижения красоты фигуры, ведь многие стероиды запрещены, потому что наносят вред здоровью?
Тестостерон – это многофункциональный гормон. Кроме прямого назначения, обеспечения роста волос на разных участках тела, обеспечения сексуального влечения, он также нужен организму для синтезирования белка, который способствует увеличению мышечной массы, задержки в костях кальция.
Анаболизм характеризует процедуру скопления и применения строительных компонентов для мышц. От данного термина произошли анаболические средства, которые имеют эффект тестостерона в чистом виде, только это производится с использованием химических веществ и за короткое время. В качестве побочного действия стероидов возникают проблемы с печенью, угревая сыпь, появление женственных очертаний тела – бедер и груди. Катастрофическим последствием применения стероидов является импотенция. Однако даже эти ужасные сведения не могут остановить мужчину от приема данных препаратов, поэтому в наше время очень многие прибегают к такому способу наращивания мышечной массы.
Негативное воздействие стероидов на организм поражает. Анаболики задерживают в организме воду, мышечная масса растет просто на глазах. Однако легко понять, что объемы тела, конечно, должны строиться благодаря мышечной массе, но не воде.
Также анаболики приводят к огромным проблемам с печенью. В сущности, печень работает в организме в качестве фильтра, а она не справляется в огромным количеством химии, которое всегда присутствует в стероидах.
При приеме стероидов появляются определенные проблемы с сердечнососудистой системой, потому что все анаболики повышают артериальное давление. Незамедлительно появляются проблемы с психикой и нервной системой. Мужчины, которые принимают анаболические препараты, отличаются жесткостью и невероятной агрессией. Поведение становится опасным и неконтролируемым часто из-за того, что они сами этого не признают.
Кроме того всегда появляются проблемы с волосами и кожей, возникают проблемы с эрекцией.
Как же можно довести тело до совершенной формы и не принимать стероидные препараты? Над этим вопросом сегодня задумались многие ученые по всему миру. Наконец-то был найден полностью натуральные, без всякой химии продукт, который работает на стимуляцию выработки тестостерона в мужском организме. Стоит заметить, что мужской гормон вырабатывается совершенно естественно. Клинические испытания данного продукта были признаны медицинским сообществом, а результаты исследований перепечатывались известными, авторитетными журналами.
Тонгкат Али – продукт натурального происхождения, которые не включает химические составляющие. Главный принцип его работы направлен на выработку тестостерона природным путем, в результате увеличивается мышечная масса, уменьшается прослойка жира. Особенностью этого продукта является то, что он не обнаруживается при допинг-контроле, чем очень активно пользуются спортсмены из Азии. В действительности, Тонгкат Али не новинка в Азии, он веками использовался для увеличения мужской силы и для нормализации здоровья. Современная медицина сегодня находится в очень развитом состоянии, поэтому мы можем получить данный препарат в виде таблетки. Для этого вовсе не нужно ехать в Азию.
На первой неделе использования Тонгкат Али не вызывает значительных изменений в жизни мужчины. Уровень тестостерона немного возрастает, однако усиливается половое влечение, усиливается эрекция при половом акте.
Во время второй недели приема мышечная масса очень заметно прибавляется, основным плюсом становится то, что организм очень быстро восстанавливается после тренировки, практически нет ощущения усталости.
Во время третьей недели может появиться агрессия. Если при приеме препарата вы почувствовали агрессию, то его прием необходимо сразу же прекратить. Впрочем, агрессия случается крайне редко.
На четвертой неделе приема Тонгкат Али очень заметно увеличение мышечной массы, до минимума сокращается жировая прослойка. Уровень тестостерона в это время достигает высокой отметки.
На 5 и 6 неделе достигается максимально высокий уровень тестостерона в организме, мышечная масса становится очень заметной.
Приятных тренировок и результатов!

?

Log in

No account? Create an account