Блог компании qp-bio

Магазин товаров для здоровья

Previous Entry Share Next Entry
Живое какао – а пробовали ли вы когда-нибудь настоящее какао?
qp-bio
qp_bio
cacao
Живое какао – это дикорастущие сырые какао бобы, которые еще называются живым какао. Технология их обработки, сохранности и перевозки сконцентрированы на максимальном сохранении всех природных свойств продукта. В результате мы получаем продукт, который отличается всеми ценными натуральными качествами и с минимальным воздействием на его свойства.
Настоящее живое какао происходит родом из тропических лесов Амазонки в Перу и Эквадоре. Оно растет исключительно в натуральных условиях, а местные собирают его по многолетней технологии. Никакой обработки, никаких удобрений, стабилизаторов, никакой техники для выращивания, переработки и сбора!
Все эти свойства существенно отличают живое какао от любых других разновидностей какао, ведь это действительно принципиально другой продукт, полностью натуральный и полезный.
Живое какао полезно употреблять каждому в любом возрасте. Какао-бобы полезны для качественной профилактики сердечнососудистых заболеваний, живое какао улучшает состояние сосудов. Кроме того принимать какао рекомендуется тем, у кого есть генетическая предрасположенность к онкологическим заболеваниям. Оно очень эффективно при профилактике опухолей и рака благодаря высокому содержанию антиоксидантов неорганической и органической природы.
Помимо этого для людей, которые живут в районах с дефицитом определенных групп минералов в воде, почве и растительности (к таким районам относятся все области Поволжья, Средней России, Сибирь, Урал), регулярное употребление живого какао даст возможность восполнить дефицит йода, магния, цинка, хрома, других минералов, избавиться от риска появления заболеваний почек, эндокринной системы, сердца и печени.
Живое какао невероятно полезно для профилактики диабета и для усиления действия других препаратов, которые противостоят этой болезни. Также прием живого какао способствует очищению всего организма от шлаков и токсинов, а если уходят шлаки, то уходит и лишний вес. Регулярный прием живого какао – это один из самых естественных способов для похудения и контроля своего веса на одном уровне.
Женщинам живое какао просто необходимо. Оно позволяет поддерживать строгий баланс гормонов и минералов на протяжении всей жизни, оттягивает наступление менопаузы, существенно облегчает ее протекание и продлевает жизнь. Регулярный прием живого какао и включение его в рацион позволяет безо всяких кремов омолодить организм, улучшить текстуру и цвет кожи, ногтей, волос, повысить привлекательность и сексуальность. Спустя неделю после начала приема живого какао женщины в период климакса могут почувствовать, что все проблемы со здоровьем пропадают. У молодых девушек нормализуется цикл, значительно улучшается настроение.
Мужчинам живое какао помогает в производстве мужских гормонов, оно продлевает сексуальную активность и жизнь. Уже спустя несколько дней после начала приема какао мужчина испытывает улучшение настроения и усиление эректильной функции.
Также живое какао необходимо спортсменам и всем занимающимся фитнесом для предохранения от перетренированности и проблем с сердцем, которые с этим связаны. Очень полезно употреблять живое какао при нахождении в экологически неблагоприятных условиях, потому что оно качественно повышает иммунитет. Прием сырого какао облегчает процесс отказа от курения и при возникновении синдромов лечения алкоголизма. Школьникам и студентам живое какао помогает улучшить скорость мыслительных процессов, работоспособность, запоминание, общее самочувствие. Одним из удивительных свойств какао является то, что в течение дня оно повышает активность головного мозга, а по вечерам обеспечивает прекрасный сон и успокаивает.
Обладая большим перечнем полезных характеристик, живое какао в полном объеме раскрывает их лишь при регулярном, длительном приеме.

?

Log in

No account? Create an account