?

Log in

No account? Create an account

Блог компании qp-bio

Магазин товаров для здоровья

Previous Entry Share Next Entry
Хороший шампунь для волос
qp-bio
qp_bio
za_minutu_prichyoski_na_kazhdyy_den
Лечебный шампунь предназначен для лечения различных болезней, которые связаны с выпадением волос, перхотью. Они отличаются глубоким действием на кожу и волосы, а также должны использоваться лишь в период лечения. В сущности, это лечебные средства в форме шампуня, которые вместе с лечением моют голову.
Самые популярные шампуни против перхоти. В состав таких средств входят компоненты, которые облегчают отслаивание чешуек (сера, деготь, салициловая кислота), противомикробные вещества (климбазол, цинк пиритион, дисульфид селена), а также компоненты, которые уменьшают выделение кожного сала (октопирокс, деготь, дисульфид селена).
Не имея специального образования, просто невозможно судить о подлинном качестве шампуня по ингредиентам. Именно поэтому при выборе определенного шампуня необходимо придерживаться ряда принципов:
1. Следует подбирать шампунь, учитывая состояние и тип волос. Следует избегать семейных или универсальных шампуней.
2. Исходить нужно из того, что прекрасный шампунь состоит ориентировочно из 20-30 компонентов. Для больных волос необходим шампунь со значительным количеством ухаживающих веществ, для лиц, склонных к аллергии, наоборот необходим самый простой по составу шампунь с малым количеством ингредиентов. Если нет особенных проблем, и вы просто хотите здоровые, красивые волосы, то подойдет более сложный ингредиентно шампнуь.
3. Следует стараться подбирать шампунь с качественным основным детергентом, ведь чем более мягкий шампунь, тем лучший эффект для волос. Особенно это правило необходимо соблюдать тем, кто моет голову ежедневно – спортсмены или люди с чувствительной кожей головы, а также тем, кто красит волосы.
4. Не должно водить в заблуждение слово «натуральный» на этикете. Натуральными могут быть кондиционирующие компоненты шампуня, но не ПАВ. В этом случае рекомендуется подбирать средство с минимальным содержанием химии.
5. Лучше выбирать продукцию марки, известной своим зеленым отношением к жизни. При этом стоит опасаться подделок, а также надо обращать внимание на стоимость: качественный продукт никогда не будет стоить дешево. Рекомендуем обратить внимание на шампуни «Исцеление» с натуральными эфирными маслами. Эти средства предназначены для разных типов волос и эффективно решают обозначенные проблемы.
6. Также необходимо анализировать результаты использования того или иного шампуня. Отличный шампунь делает волосы блестящими, чистыми, объемными, послушными, не вызывает различные аллергические реакции, не раздражает кожу.
7. Если после мытья волосы становятся пушистыми и легкими, это значит, что использовалось сильное средство ПАВ, которое обезжирило волосы и кожу. В этом случае лучше всего сменить шампунь.
8. Не нужно долго экспериментировать с выбором шампуня, потому что метод проб и ошибок на пользу волосам не пойдет. Достаточно подобрать два хороших средства и иногда менять их использование.